Прежде всего столкнулся с вот такой вот ошибкой:

Fatal error: Undefined class constant 'Log::EMERGENCY' in /home/kuznya/wadya.pp.ua/shariki33/system/classes/Kohana/Kohana/Exception.php on line 140

Вот ссылка на комметарий разработчика: http://dev.kohanaframework.org/issues/4631
там указано, что данное сообщение сигнализирует о том, что версия PHP на хостинге ниже 5.3, необходимо самостоятельно изменить настройки хостинга либо обратиться за помощью к хостмастеру.
Если переносили проект с 3.2 на 3.3 не забываем о том, что на локальном сервере все как правило работают в системах, которым не особо важен регистр имен файлов и папок, но вот когда выкладываешь проект, то хостинг как правило из семейства Linux и тут уж регистер играет важную роль. Поэтому, если при переносе проекта на хостинг у вас не стартует проект и выкидывает 404 Exception проверьте, что основные папки Controller, Model и файлы контроллеров начинаються с заглавных букв. Ко всему прочему, модули для kohana 3.2 требуют похожей модификации, т.е. замена названий на такие же, но с заглавными символами в начале.

5 thoughts on “Kohana 3.3 некоторые проблемы при переносе на хостинг

  1. Попросил меня друг (Web-разрабочтик со стажем) посмотреть в чем проблема, почему “внезапно” проект Kohana, самый свежий – 3,3 не на одном хостинге не работает.
    Считай два дня голову ломал… сверял конфиги и тут и там, а сроки то поджимают.
    Только друг то на Денвере сидит, и у него все работает…
    Если б Гугл Вашу страничку не выдал так бы и маялся я. Спасибо Вам.

    Reply
  2. Действительно, заработало только после смены регистра!!!
    Только модуль orm-mptt не заработал, подскажите, кто разобрался

    Reply
    • А что не заработало в модуле orm-mptt?
      У меня на 3.3 все заработало. Естественно после приведения названий папок и файлов к нужному регистру.

      Reply

Leave a reply

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

required